Ada Efek Atau Tidak

Apakah jika tidak minum obat dari bidan atau pun posyandu ada dampaknya buat bayi d kandungan,, soalnya saya mulai kandungan usia 3 bulan tidak minum obat dari posyandu dn bidan,, karna dari usia 3 bulan itu baunya saya gk snggup minum smpai sekrng mlhan jdi muntah

2 Tanggapan

klo mnrt saya sih vitamin penting ya bun terutama asam folat krn itu untk pertumbuhan bayi d kandungan. dl saya mual tp tetep saya paksakan minum bun

kalau bisa diminum ya bund.. vitamin dan asam folat selain sbgai penambah drah untuk bundanya, jg untuk pembentukan otak bayi bund..