rumah tangga

apakah istri harus kerja? harus punya penghasilan sendiri? karna mau beli apaapa suami bilang, beli sendiri lah kan kerja punya duit. lantas kalau gak krj gak pny penghasilan gmn? apa sy harus kerja?

87 Tanggapan

Mungkin bisa di tunjukkan mbak ke suaminya :) bahwa yang wajib menafkahi istri adalah ia.. Ia bertanggung jawab penuh :) mau istrinya ada uang.. Ga ada uang.. Pokoknya yang namanya nafkah, termasuk pakaian, itu tanggung jawabnya dia :)

tugas ny suami tu nafkahin istri na lahir batin.. trs ngapain di nikahin klu dia ajh gk mau nafkahin istri beliin yg di mau.. kirain zaman msi pcran x ya.. bilang ma suami ny.. sedekah sama istri nya.. biar rezeky na lancar

lah kok.. suami bilng gtu.. tugas suami mnafkahi istri n anknya.. masa kl pngen beli aj bunda sruh kerja sndri.. trus tu suami kerja penghasilan spa yg pegang n buat apa kl bukn buat nafkahi kluarga..?? kok aneh sih bun..??

Tergantung sih bun. Sy jd kerja, tp semua kebutuhan rumah dan kebutuhan sy yg gak penting ditanggung semua sm suami. Malah sering penghasilan sy utuh gak kesentuh, suami sy gak pernah permasalahin gaji sy

Jatah uang bulanan bunda sendiri kan pasti dikasih paksu ,nah digunakan lah untuk membeli keperluan bunda . Sedangkan keperluan rumah kan sudah ada hitungannya sendiri juga bun . Kalo sy gitu sih ya

lahh?? buat apa nikahin klo gamau nafkahin itu si ferguso??? yaudah bunnn bunda cari duit, jualan kek kerja kek, buktiin ke si ferguso medito itu kalo bunda bisa ngasilin lbih byk dari dia

Kerja aja bun kalau suami bilang seperti itu, Enakan kerja gak sestrees ngurus anak, kerja masih bisa ngobrol2 sama temen kerja 🤭🤭, tapi sayang suamiku gak ngizinin kerja 🤣🤣

kalo serba sendiri, hasil sendiri, ngapain punya suami bundaaa. yg wajib menafkahi segalanya itu suami, istri yg kerja itu cuma sbg bantuan aja dikala kondisi ekonomi suami lgi sulit

Kalo aku emg seneng kerja, Apalagi ibuku bilang harus kerja biar kamu ga diinjak2 sama suamimu atau suamimu gabisa macem2 dari aku masih sekolah dulu. Ibuku jga kerja soalnya.

Lha bunda itu minta dibeliin apa? Klo keperluan berdua ya harusnya ikut membantu. Klo lipstik baju ya kan emang bener bunda ada duit semdiri, knp gak beli aja pake duit sendiri