mual,menangis dan emosi,pegal pegal

apakah ini wajar ?saya jadi mudah menangis,emosi,padahal karna hal sepele.. apalagi kalau udh ngerasain pegal² di kaki rasanya ingin nangis sekenceng mungkin....jika ini berlanjut apakah akan berpengaruh pada janin?

5 Tanggapan

wajar mom, ibu hamil moodnya emang naik turun.. cenderung melow terus😁 diusahakan berfikiran positif terus mom.. mommy happy, baby happy.. biar baby sehat2 dan lancar persalinannya nanti🥰

5y ago

hheee,,,ada tmnnya ...tp sumpah ini menyiksa bgt kadang suka nyadar ,,,kenapa sih aku kekgini😂suami pun sering di buat bingung....jangankan dia,,,saya juga bingung

Sama bunda, akupun merasakan hal yg sama terutama sama suami emosi terus langsung nangis, salah sedikit jd nangis kasian juga

5y ago

Iya bunda, semangat juga buat bunda😘

untuk kondisi mood dan pegal wajar.... tpi jngn dibawa stres.. klo stres ada pengaruh kejanin dibawa sabar...

5y ago

semangat hehe

Sama bun kaya saya