nangka

Apakah ibu hamil boleh makan buah nangka

35 Tanggapan

Boleh kok. Yang ngak boleh itu kalo kebanyakan. Bukan perut panas. Takutnya men*cret, kembung gt bun.... sy makan gpp kok. Orang cuma mkan 2 buah juga cukup. Yang penting udah nyicipin. Manfaatnya dapet vit nya

Saya malah ngidam nangka disaat gak musim sampe psar sama toko buah sekabupaten di puterin tetep gak dapet, eehh selang 2bulan baru dapet, nunggu nangka pohon sendiri matang😂

Tergantung kondisi kehamilan bun, ada yg boleh ada yg engga. Mending tanya k dokter apa bidan yg tau kondisi bunda

Baru pengen nanya. Eh udah ada pertanyaan bunda. Ternyata blh ya. Aku kepengen makan nangka akhir2 ini.

Makan aja 1,2 buah sih gpp drpd ntar ngiler kebawa berhari hari..sy hamil jg makan kok tp sedikit ja.

Boleh tapi sewajarnya aja ya bund jangan 1 buah nangka dihabiskan,, mabok nangka kali bund ntar

Blh tapi jangan setiap hari Bun,saya sih waktu hamil ngidam nangka cmn ga tiap hari

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

Boleh koq Bun . Tp jgn berlebihan yaa . Karna yg berlebihan itu gak baik .

Makan aja bun.. boleh asal jgn kebanyakan yaa.. ntar perut kembung gitu..