hearbund

apakah heartbund akan menghilang seiring dengan besar ny usia kandungan bun ? gk enak banget kaya ada yg ngeganjal di dada aplgi rasa ny kaya naik k kerongkorang ??

5 Tanggapan

Makin gede makin sering bun kalau gk jaga kesehatan. Aku jg gitu kok, sakitnya di ulu hati sampai keatas cuma gak sering sih kebanyakan pas kecapekan br kambuh bun. Coba Banyakin minum air putih, istirahat cukup dan makan kenyang bun. Jangan yg berlebihan dan jangan makan makanan berminyak terlalu banyak. Baiknya makan nasi+sayur trus cemilannya buah* an segar bisa buat mengurangi gejala heartbund.

betul bunda kata org sih gt, tapi nnti pas uk udh gede kita balik lagi bakalan ngerasain hal yg sama.sy uk32w begitu bund, krn ddnya maik gede, makin sempit juga didalem jdi ya desek keatas

Aq 9bln aja msh brasa bun.. apalgi klo hbis makan bawa duduk.. hadeh skit rsany pgen rebahan.. tpi hbis mkan rebahan tr gen jdi ya kdag q bwa brdiri jlan2 gt bun

aku sampe 28w ini kadang2 ngerasa heartburn klo makan gorengan atau yg lemak2 bun, tapi ga parah sih.. cuma ga enak aja kyk mual tapi bukan mual..

Klo dibilang menghilang, ga bun.. Klo aku heartburn kadang nimbul kadang ga.. Bnyakin minum air bun, trus jgn langsung berbaring klo habis makan

5y ago

Gpp klo makan banyak bun.. Tp ya jgn smpe kekenyangan jg, nanti sesak. Apalgi klo lngsng tduran..

semakin besar, akan semakin terasa bun... apalagi saat dipake tdr...

5y ago

aplgi makan yg berlemak rasa nya mau d muntahin lagi tuh makanan saking naik ny k kerongkongan 😢

bahaya gk sib bun?