lambung

aku kalo habis makan trus kalo dibawa tiduran knp ya rasa ny makanan tuh naik k tenggerokan rasa gk enak aja di lambung? ada gk yg ngerasai kaya aku bun

6 Tanggapan

sy juga gitu kok bund, itu heartburn... kadang sampek pingin nangis bingung sndiri, soalnya kyk g bisa sendawa kerongkongan rasanya panas, buat duduk g kuat buat rebahan makin menjadi rasanya.. terus sy akali makan sdikit2 aja bund g sampek kenyang, jadi aman uda g pernah heartburn lagi skrg...

5y ago

dokter saranin sblm mkn minum obt lambung dlu bun biyar netral dulu kata ny lambung ny sejam baru mkn tpi gk enak harus minum obt itu

Iya bunda. Asam lambungnya naik ke kerongkongan kalau habis makan langsung tiduran. Habis makan baiknya jangan langsung tiduran dulu. Tunggu 2-3 jam baru boleh berbaring

5y ago

soalnya selama hamil suka bgt malas2. an tiduran bun, jadi kalo makan tuh d bawa tidur kaya naik k tenggerokan gitu

kan emg ga boleh Bun abis makan lgsg tiduran. tunggu duduk dulu 10-15 menit baru tiduran

Lbih baik buat dduk dlu slma 10 mnit bun

sebaiknya jangan langsung tidur bun

jngn langsung tiduran bun