Apakah gaya parenting Anda berbeda dengan orang tua Anda?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

32737 merespon

144 Tanggapan

yg menurut saya baik ya saya tiru. kalau yg menurut saya kurang pas ya tidak saya tiru

mamaku gaya parentingnya gk jadul , beliau jg ngikutin perkembangan jaman .. ❤️

gaya parenting mengikuti zaman sih tapi masih terima masukan cara kuno ortu juga

ga tau nih jawab nya , ortu ku sudah ga ada , mertua juga udah pada ga ada 😭

Berbeda bgtt.. tp gk ada salah nya didengerin n di sharing yg baik Nya 😍

Saya sudah tdk ada orang tua. tapi parenting saya sgt berbeda dg mertu saya

iya, kalo nurutin parenting jaman dulu bisa kacau mental anak bund.

Ortu sya mah dlu galak. Mkanya sya gx mau galak sma ank kasihan...

Memperbaiki pola asuh yg kemarin saya sendiri merasa kurang

yah mayoritas banyak berbeda tp ywdh ga jd buat ribut juga