Edukasi KEK

apakah dzni ada yang edukasi KEK pada kehamilan diusia muda

6 Tanggapan

Klw kontrol di Puskesmas dan tau klw kita kek dikasi biskuit makanan tambah u/ ibu hamil. klw gak dikasi minta aja Bund Krn itu hak kita biasanya bidannya lupa, Krn itu dikasinya sma yg ahli gizi biasanya dirujuk keruangan sebelah. Yg penting bunda jaga pola makan dan rajin minum susu jg Insya Allah nambah kok LILAnya.

6y ago

aku baru tahu bu .hee.. wktu awal priksa kehamilan aku prah banget pdhal soapnya ngflek trus bdan drop ,smpe g bsa ap tp bidanya cuman ngmong pnjang lebar ,tadinya ke puskesmas mau minta surat rujukan doang.tp mlah cuman d ceramahin dan g dpet surat rjukan ,cuman d kasih obt mual sama pusing ,vitamin juga nggak pa lagi KEK .hee tp obatnya g aku minum akhirnya aku ke dokter sendiri

iya bun gmna cara mengatasinya

Emang ciri2 KEK apa bun? saya br dengar

KEK (Kurang Energi Kronis) ..

KEK apa ya bun