Menunggu gelombang cinta

Apakah disini ada yg sama resah dan gelisahnya menunggu kehadiran bayi? Share dong mom yg pernah lahiran sebelum 40weeks, sy hamil anak kedua 37weeks sudah tidak sabar. Dulu anak pertama 39weeks 5days ga segundah gulana skrg, dan itu sudah 7tahun yg lalu.hehe Apakah karna faktor U ya mom jd lebih gelisah?hihi Hpl 13 september

1 Tanggapan

Saya dulu lahiran usia 39w4d, mom.. dan tiba2 itu mulai sakitnya.. prosesnya terhitung cepat, mulai sakit jam 1/2 5 pagi, lahiran jam 1/2 3 sore 😁