wajar gak

apakah disini ada yg merasakan setelah melahirkan anak pertama suami jd tidak perhatian kpd istri dan lebih cuek kpd istri?? tapi sangat perhatian kpd si buah hati

31 Tanggapan

menurutku sih wajar aja bun. namanya juga baru punya anak. jadi apa2 pasti pgnnya sama anak, pgn cpt pulang liat anak.

saya uga koq bund bahkan semua keluarga suami uga lebih perhatian sama buah hati ... sedih rasanya bund 😢

Awal2 juga aku gitu bun hahha, smpe suami blg masa cemburu sm anak😂 tp lama2 biasa aja sih udh ga cemburu2 lagi.

Alhamdulillah aku suami malah jd perhatian, malah aku yang jd lebih cuek ke suami karena sibuk ngurus anak :D

Itu nma nya cemburu sm anak bun,😂 hihi Gpp bun dia perhtian k ank, toh ank bunda jg yg d perhtiin. 😀

Lg menyambut babynya bun, wajar bun tp untuk sementara sj, selanjutnya sama2 perhatian ke ibu n baby

Mungkin bunda juga berubah. Gak seperhatian sama suami kayak dulu. Diomongin langsung aja baik².

Wajar bun,,, itu wasiat nenek saya dulu.. Klo punya anak harus siap perhatian suami jd terbagi

Biasa bun, dan byk jg sebaliknya ibu yg lbh byk perhatian ke baby drpd suami

Wajar bun emng banyak yg begituh namanya ketemu mainan baru 😂😂😂