Mpasi

Apakah disini ada yang punya pengalaman sama seperti saya anak saya usia 6 m 4 d sudah 4 hari ini belum bab apa karena mulai mpasi ya. Saya khawatir sekali apa perlu saya bawa ke dokter ya?

5 Tanggapan

Anakku awal mpasi juga bbrp hari sembelit. Terus mpasinya kasih serat dikit aja da ditambahin lemak tambahan, kasih snack buah yg banyak airnya kaya semangka atau buah naga, lancar deh tiap hari BABnya

iya bun bner anak saya ini baru mpasi udh 2 hari blum bab saya panik.tapi perut tdak kembung anak jga engga rewel.klu sakit pasti nangis tapi ini engga makanya saya bingung bun

Anakku awal mpasi juga gt bun. 5 hari ga bab. Pas bab banyak bgt dan bau bgt 😁

sembelit mungkin bu kasih buah pepaya sama minum nya gimana ??

anak saya awal mpasi jg gt