Week 20 Bumil Sakit demam batuk berdahak

apakah diperbolehkan mengkonsumsi obat untuk sakit saat hamil ? bahayanya apa untuk janin jika terlanjur. Atau bisa asal sesuai resep dokter ?

2 Tanggapan

kalau demam sebaiknya ke dokter bun karena demam bisa bahaya buat kandungan. soal obat dokter lebih tahu bun jgn beli yg di jual bebas.

5y ago

coba ke dokter bun bs jd ada virus. soalnya kalau saya dulu batuk2 tapi gak sampai demam atau ingusan.. minta obat yang aman buat bumil

boleh aja bun, kalo batuk biasanya aku di resepin silex sama dokter, utk demam bisa sanmol aja bun

5y ago

oke makasih bun , iya kemarin ke dokter lngsung bun