apakah cek lab wajib bagi ibu hamil

Apakah cek lab wajib bagi ibu hamil

57 Tanggapan

Wajib bund untuk mengetahui jumlah Hb kita/kelainan yg mngkin terjadi

Wajib bun biar tau ada riwayat penyakit apa nanti d suntik vaksin

Aku juga udah nginjek 9 bulan gax di ajuin tes leb Bun...

4y ago

Aku juga nggak ada tes lab Bun UK 30w soalnya tadi pagi kepuskesmas jam 8pagi ya ampun org nya banyak banget padhl masih pagi, nggak jadi cek deh takut juga lama2 di puskesmas apalgi lagi masa2 virus kayak gini , klo nggak hamil sih ya nggak ppa, klo hamil kek gini takut nya virus nya ke baby nya 😖

Wajib bun, soalnya biar kita tau kondisi tubuh kita

Kata bidan saya wajib di TM1 dan TM3 bunda.

wajib bun.. sy kmrn 2x cek lab selama hamil

Wajib bun biasa 2x selama kehamilan tm1 dan tm3

4y ago

Biasanya d saranin bun soalnya penting bgt sih

Wajib bun, di buku KIA udah di jelasin

Sebaiknya jika ada dana, cek lab bun

Sangat wajib Bun , apalagi untuk tm3