efek suntik kb

apakah bunda2 disini ada yang pake kb suntik 3 bulan ? ko saya semenjak pake suntik kb itu ga haid2 udah 4 bulanan , terus udah 2 bulan berhenti pake kb suntik tetep ga haid udh di testpack hasil nya negatif , atau emang efek nya begitu bagaimana cara nya supaya haid lagi

13 Tanggapan

Aku suntik KB terus berhenti malah haid satu bulan dua kali. Malah hamil skrng

2y ago

saya udah berhenti pake KB suntik3buln sampe 2thun .sekarang udah mau 1buln lebih tapi blm hamil😔