flek di kehamilan

apakah bunda" yang lagi hamil flek atau keluar darah nya kayak di foto.... saya keluar darah kalo pas waktu buang air kecil ikut netes 2-3 tetes.. sudah ke bidan di kasih obat juga bedrest.. semoga baby nya sehat ya allah.. rencana usg besok pagi #maaf kalo foto agak jorok

7 Tanggapan

saya pernah tp warna pink bukan merah bund . saya dikasih penguat kandungan dan sekarang masuk 19 minggu.

5y ago

iya bun.. sehat selalu sampai lahiran ya..

saya pernah bun, cuma dikasih vitamin sama bedrest

Darah segar ya bund? Udah cek ke obgyn belum bund??

5y ago

aku juga waktu itu anak pertama bund, tapi aku keguguran, tanggal 27 maret kmaren 😢. sekarang aku masih masa nifas bund pasca keguguran..

tetapi tidak ada rasa sakit sama sekali..

semoga sehat aja kandunganny y bun

ini bun tetes darahnya

semogaaa sehaatt yaaa