Apakah Bunda rutin belanja tisu basah untuk bayi?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

51904 merespon

280 Tanggapan

iyaa beli buat cebok, cuma buat lap aja kalo pup udah gitu di siram pake air

Inget upaya minim sampah. Tisu basah butuh ratusan tahun untuk terurai ::(((

Sudah sejak bayi usia 7 bulan mulai cebok pake air🙏apabila ganti diapers

lg pandemi gini emang wajib banget tisu basah. apalagi kalo pergi pergian..

anakku kalo pake tisu basah suka ruam merah², jadi mnding pake air hangat

gak begitu soal nya lebih sering dicuci langsung kalo habis pup

selalu...bayi saya masih pake tissu basah kalo mau ganti popok

sekarang udah gak pernah beli😬semenjak anak sudah Toilet training😁

Dulu pas msh bayi iya ,pas udah mulai mpasi klo pup udh bilas pakek air

rutin banget beli tisu basah ,,buat ngelap tangan si kecil klo hbs main