Apakah Bunda rutin belanja tisu basah untuk bayi?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

51904 merespon

280 Tanggapan

dulu nya iya klo sekarang lebih suka di basuh langsung pake air

blm beli kaya gitu, di karna kan ini masih mengandung anak pertama.

tisue basah yg bebas alkohol berguna banget saat dalam perjalanan.

Engga.. Karna bayi aku klo pke tisu basah iritasi kulitnya merah"

saya ndak pakai tisu basa...langsung saya bawa ke kamar mandi aja

iya bngd, apalagi kalau lgi bepergian harus wajib bawa tisu basah

daribayi sampai sekarang usia 10 bulan belum habis tisu basah 2

dari usia 4bln udah ga rutin beli tissue basah, beli 1 aja awet

saat ini blom karna blom ada babynya masih dalam kandungan 😊

Waktu newborn ajaa, sekrang kalo make , pas treveliing aja sihh