Apakah Bunda rutin belanja tisu basah untuk bayi?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

51903 merespon

280 Tanggapan

rutin sekali, soalnya kalau abs dr luar main atau pergi slalu di bersihin pake tisu basah

pake tissue basah kalo hbis makan ato tangannya kotor.. Dan buat dibawa bepergian..

nyetok yg airmurni... buat elap2 mulut.. dan tangan klo lg bepergian / cebok malam..

cebok atau ganti popok selalu dibiasakan di kamar mandi tisu basah kalo pergi2 aja

karna kulit anak saya sensitif jadi sekalinya kita pakekan kulitnya langsung merah

waktu new born gabisa keabisan tp skrg anak udh agak gedean jd ga harus stock lg..

rutin beki tisu basah buat kucing, buat bapak misua sama buat lap2 alat elektronik

sudah jarang pakai tisu basah karena baby sudah di bersihkan pakai air mengalir

Tissu basah bagiku sangat penting sih mengantisipasi ketika diajak pergi keluar

sdah tdak menggunakan tisu basah lagi jika mengganti popo. si bayi sdah risih