Apakah Bunda rutin belanja tisu basah untuk bayi?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

51903 merespon

280 Tanggapan

anakku sudah jarang pakai tisu basah, tisu basah cuma buat pergi2 aja kalau dirumah pakai air mengalir

Selalu Setok tisu basah trus buat ganti popok ataupun klw bau keringat bisa d lap pake tisu basah jg

sya biasanya klo berpergian kmNa pun selali sediakan AQUA dn tisu kering...gk prnh pkai tisu basah

ketika masih bayi 0-6 bln rutin tp sekarang udah 9bln jd tdk begitu perlu paling kalau jalan2 aja.

dulu waktu masih bayi sering beli tisu basah skarang udah enggak lagi pali sering bli tisu kering

klo buat saya penting banget..buat bersihin tangan/membersihkn mulut dede setelah mimi ASI

sudah tidak semenjak anak usia 7 bulan. karena kalau pup bersihkan nya langsung di kamar mandi

Iya, untuk keperluan saat keluar rumah atau traveling tisu basah dan tisu kering itu penting!

klo pas newborn iya, skrg uda 13bln uda ga kepake lg. lebih sering cuci pake air mengalir..

lebih bersih pakai air kalo cebok,cuci tangan... pakai tisu basah hanya untuk bepergian ..