Apakah Bunda rutin belanja tisu basah untuk bayi?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

51901 merespon

280 Tanggapan

iya karena lebih praktis dan sya merasa lebih bersih untuk membersihkan kotoran dan sebelum menggan5i popok bayi

Salah satu kebutuhan yg wajib ada kalo punya baby.. Tapi untuk diri sendiri pun juga butuh, apalagi kalo pergi2

dulu sekarang udh pk air kalo cebok si dedek ky lbh suka d cebokin pk air lebih kerasa bersih dan keset kali y

untuk apa?klo cebok dah pakai air,cuci tangan pakai air bersihin kotoran pakai air dan sabun jika diperlukan

bukan buat bayi doang, sebelum ada bayi juga nyetok mulu tuh tisu basah dr dulu suka ajh sma wanginya hahaha

udah rutin beli tisu basah dan kering belanja bulanan dari aku kecil sekolah kerja merit sampe punya anak .

karena masih bayi agak susah klo mau langsung dicebokin.. jadi kadang masih sering pke tisu basah deh

waktu bayi Newborn lebih sering, kalo sekarang udah mau satu tahun anaknya cuma buat lap2 abis makan aja

Harus bgt punya tisu basah, soalnya si bayik lg aktif2 nya merangkak jd buat elap2tangan kalo mau makan