Apakah Bunda rutin belanja tisu basah untuk bayi?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

51901 merespon

280 Tanggapan

iya karena lebih praktis dan sya merasa lebih bersih untuk membersihkan kotoran dan sebelum menggan5i popok bayi

pke tissu bsh klo lg d jln kluar d seketika bab gk ad toilet bru pke.. sehari2 mah lgsung ke kmr mndi

Tisu basah hanya saya gunakan disaat" mendesak saja,sperti saat bepergian ,saat drumah slalu mengandalkan air dan lap basah

kalo ak malah takut pke tisu basah, takut sensitif. jdi klo poop guyur air. 6 bln udah ma di air biasa.makanya udh ga kaget

pake paling kalo buat lap pipi nya atau bagian tubuhnya yg kotor krn makanan, kalau cebok atau cuci tangan lgs dengan air

jarang beli, karena klo bayi pup dilap pake lap kain basah aja lgsg cuci, paling wajib bawa buat pas pergi2 ke luar rumah

saya pkai tisu basah hanya ketika bepergian itupun yg non alcohol, kalau dirumah pakai tisu kain dibasahi air lebih aman

dari sikecil lahir ndak pernah pakai tisu basah. lebih suka dibersihin pakai air.

nggak, karena bersihin poop pake kapas+air tisu basah kan kayak ada pewanginya, takutnya pengaruh ke organ vital bayi

Wkt masih bayi sih jd kebutuhan utama krna ga aku pakein pampes, udh usia 4bln tidak begitu penting sekedarnya aja