Apakah Bunda rutin belanja tisu basah untuk bayi?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

51901 merespon

280 Tanggapan

beli kalo buat bepergian doang sih kalo aku, soalnya dari umur 3,5bulan kalo poop langsung dibersihin ke km.mandi skrg jg klo udh makan di cuci langsung ke wastafel..

selalu pakai kecuali jika bayi pup karena kurang bersih kalau pakai tissue basah, dan boros. sekalian dibiasakan bayi di cebok di wc btw bayi saya otw satu tahun

tidak rutin bun,klo dulu iya klo sekarang jarang soalnya klo dirumah lngsung pake air hanya klo lagi pergi aja menyediakan tissu basah untuk jaga".

jarang sih, tp untuk persediaan selalu ada. soalnya si dd kurang suka pake tisu basah. dia lebih seneng klo saya pakein kapas trus kasih air anget

Waktu anak ku masih bayi sering klo habis beli lagi,sekarang anak ku udah besar paling klo mau pergi baru beli dadakan tisu nya itu juga yg kecil

tissue basahnya dipakai buat ngelap2 aja kl pas lg keluar. kl pup pas new born bersihin pakai kapas+air. skrng mah langsung bilas pakai air.

Jarang gunakan tisu basah sih. Lebih suka langsung mencuci di air mengalir. Apalagi lagi masa pandemi ini jarang banget bawa keluar si baby.

Tisu basah jarang kepake kalo buat anakku, lebih sering pakai kapas.jadi beli stok 6 bungkus baby usia 2 bulan baru kepake 1 bungkus

Iya, tapi bukan buat bersihin pantat bayi. Masih lebih suka bersihin pake kapas dan air lebih bersih dan ngurangin kemungkinan ruam

umur bayi 13 bulan jarang sekali pake tisu basah.. lgsg bawa ke kamar mndi dicebokin.. karna udah bisa berdiri dari usia 8 bln..