darting di hamil muda

apakah bunda disini.. ada yg mengalami seperti saya hamil muda kena darah tinggi 180/sekian bagi tips bu.. biar saya positif thingking..

1 Tanggapan

Mama saya darting tp bisa lahir normal cuma sama paraji klo dikampung..klo dikota udh ga disarankan lg lahir normal utk penderita darah tinggi..diusahakan bunda jgn kecapekan atau stres..banyakin makan belimbing..dan konsultasi sama dokter ya bunda..semoga sehat selalu sama babynya