gerak janin

apakah bunda bunda merasakan gerak janin sangat aktif pada siang hari / malam , atau keduanya ? Di usia kehamilan 35 week dan gerakan sangat kerasa bgt .

15 Tanggapan

Wajar bun. Kalo janin saya malah aktifnya pas pagi& malem 😊. Sekarang udah 37week

5y ago

Kadang emang suka kerasa ngilu, tapi dielus2 aja nanti juga anteng lagi 😊

Saya siang malam aktif bun.. msh 27 mgg, klo udh nendang bikin kaget 😁

Hitungannya bunda gerakan normal janin itu dlm 12 jam goyang 10x

5y ago

Itu normal kok bun

Waktu itu aku rasa paling aktif ya malam

pagi siang mlm..berasa terus