nangka

Apakah bumil boleh makan nangka ? Jawab ya bunda

39 Tanggapan

Semua makanan boleh bun asal jgn berlebihan, trus kita sendiri yg ngerasain efeknya klo rsanya makan sesuatu bkin kita gak nyaman bru gk usah dimakan bun, nangka biasanya dihindari krna mngandung gas , klo hamil muda msh suka mual sih mgkn dihindari supya gk mual, klo gk mual gpp.

Kalo yg punya magh lebih baik jangan apalagi kalo masih hamil muda karena bisa bikin mual parah.. kalo ga punya riwayat magh gpp aman aman aja.. asal jangan berlebihan

Boleh bun asal tau batesan aja hehe temen saya duren jg makan tp dikit2 aja buat tombo pengen kan klo gk berlebihan insyaallah ada manfaat

Di aplikasi ini kita bisa ngecek makanan apa aja yang boleh/ ga boleh buat ibu hamil dan ada penjelasannya juga bunda.

5y ago

Biar rame aja pling 😂😂. Kdang pertnyaan ga pntg n ad diaplikasi msih aj dipertanyakan. Pdahal aplikasi nya jlas smua. Pen julid tpi sudah lah✌️

Ibu hamil beda2 bun.. Saya makan nangka banyak bngt gpp.. Tmen q makan nangka dia flek akhirnya keguguran

Boleh ko Bun aku juga pernah mkn nangka tp jngn terlalu banyak ?ada yg bilang katanya panas

Boleh tapiiiii secukupnya .klo perlu sedikit saja .hal yg berleBihan juga gk baik😘😘

Boleh bun asalkan jangan berlebihan karna suatu yang berlebihan tidak baik♥️

Boleh bun,, q jga sering makan nangka gpp kok asal ga brlebihan makanya

D aplikasi ini udah ada bund... baca lg tntang makanan &nutrisi