durian lovers

apakah bumil boleh konsumsi duren??? ditempat sy lg musim heehee

29 Tanggapan

Boleh bun, aku dlu makan pas TM 1 . Tapi gak boleh banyak , 2 biji aja cukup . Malah kalo udah TM 3 disarankan bun untuk induksi alami

Boleh dikit. Saya apa aja yang sama mau saya makan selama gak berlebihan. Kecuali daging/telur mentah dan minuman bersoda.

Kata dokter makan nya jangan berlebihan.. separo nya dalam 1biji udah lebih dari cukup.. soal nya duren mengandung alkohol

5y ago

Yg bahaya itu mengonsumsi duren di TM 1 & TM 3....

Boleh bun asalkan jangan berlebihan. Aku juga suka makan duren apa lg jus duriannya hampir tiap hari hehe

hahaha.. saya baru makan durian bun.. habis sebiji😁dan akhirnya si dedek joget2 plus tinju2 perutku bun

kata dokterku boleh sih..asal jgn berlebihan..cm saat pengen aja..

gpp asal jangan banyak saya Alhamdulillah aman jangan lupa baca bismillah

Boleh asalkan jangan berlebihan yang g boleh d konsumsi kulitnya hehehe

boleh bun, asal porsinya jangan banyak"ya bun. soalnya duren itu panas

Makan apa aja boleh asal jgn berlebihan apa lg makan beling 🤣