kerikan

apakah boleh bumil kerikan,,coalnya klo lg meriang/msukangin biasa dikerik jdi mhon infonya ya bunda² smua siapa tau ada yg lg mengalami seperti aq ini bapil+meriang. terimakasih

3 Tanggapan

sebenernya sih gk bagus mom biarpun lagi gk hamil. tp sy pernh koq mom, krn saking gk kuatnya, minum tolak angin kan gk boleh. dibalur minyak telon gk mempan, pakek GPU terlalu panas, alhasil suami ngalah ngerikin sampe ketiak 😂😂 gk sampe merah bgt asal merah aja, asal bdan enteng aja sih kalau sy.

lebih baik jgn bun..