bayi

apakah boleh bayi umur 3 bulan renang di kolam renang terbuka ? walaupun air nya hangat.

10 Tanggapan

kepalanya belum kuat bund.. kalau mau dilatih renang bebas gt sarannya para ahli mininal 6 bulan bund.. kalau 3 bulan gt mending ke baby spa aja.. tp tetep baiknya konsul dulu sama dokter anak.. perkembangan bayinya sdh bisa dilakukan baby swimming blm

Jgn dlu bun. Kolam umum rentan bakteri (air kencing, kdg org yang... maaf... punya penyakit kulit dll). Kecuali babyspa

Jangan bun mending baby spa aja nanti ada sesi berenangnya , yang pasti lebih aman juga bun

sebaik nya jgn dlu sih bun, banyak kuman

sebaiknya jangan dlu bun..

Jangan basnyak kuman

ga tau bunda 😀

Jangan dulu bun

jangan dlu bun

Jangan dl buj