jenis kelamin

apakah bisa program jenis kelamin anak setelah kehamilan 1 bulan ?

2 Tanggapan

bisa bund tp semua kmbali pd yg maha kuasa..kmrn aku pas hmil.1 bulan kdokter,dikasih saran klo mw anak cewk jgn dlu mkn mknn mengandung protein tinggi smpe khmilan lewt 3 bln..krn klo ingin anak cowk malah kita d anjurkan makkn yg tinggi protein,daging2an jg...kebetulan sy pengn cewk bund dan kebtulan sy dr awl gakbs mkn ayam,daging,ikan,jd bisanya cm sayurn,putih telur,tempe.tahu gt bund....insyallh buln ini sdh msk 4 bln mw cb usg lg...smngt y bund,kita ttp brusha Allah yg nentukan

kayak blum deh