normal

apakah bisa lahir normal jika berat kandungan 4kg lebih

5 Tanggapan

cek tulang panggul juga bun, tp klo bunda yakin bisa lahir normal pst bisa, tp jaga2 lahiran di rs, takutnya wkt lahiran, maaf kepala bayi tersangkut di jalan lahir, klo udh kaya gini lgsg bisa diambil tindakan.. ttp konsul dokter ya bun

insyaalloh bisa bund,ttp optimis,sdah cek uk panggul kah?? tEmen saya melahirkan dg brat 4.5 alhamdulillah bisa normal,,pdahal dy punya badan gendut bgt hampir 80kg

wah besar ya bund q pas 32W blm ada 2kg 😁.. moga bisa normal ya bund.

yang penting bunda nya yakin bisa ya bisa aja sih bun..

Insyaallah bisa bunda Optimis bun