Perut lebih condong kebawah

Apakah bentuk perut org hamil itu macam2? Perut saya lebih kebawah, Usia masih 5 bulan? Mohon tanggapannya?

13 Tanggapan

Iya bun, khamilan pertma dri awal mpe lahiran aq lonjong trun kebwah gtu.. Bnyak yg bilng tiap liat orutku psti cwo, dan ternyta benar.. Tpi aq g 100% percya bgt sblum USG. Dan ni khamilan ke 2 bulat penuh..

5y ago

G bun, aq hamil ngebo.. G ad mual muntahnya

Iya bun. Ada yang lancip ke depan. Ada yang melebar ke samping. Ada yang bunder. Ada yang oval 😁

Saya jg gt nnti kalo udh 7 bln posisi kepala dibawah condong nya jd ditengah

ia bagus bun klo udh d bawah berarti posisi bayi sdh bagus

Beda2 bun, tergantung otot perut dan otot rahimnya,.

Sm ..sy jg condong kbwh...kbtuln hmil ketiga

sy juga bun yang buncit br dibawah puser

Saya cuma buncit di bawah bund

kalo saya ke atas bun

Wajaaaaar 😌