kehamilan

Apakah bener ya buun kalu makan kurma itu bisa membantu kontraksi ?? trus katanya makannya harus gajill...

8 Tanggapan

Saya pas tm1 makan kurma lumayan banyak tp alhamdulilah gpp bun

Makasih ea bun infonya...ak cuma kata tetangga

Engga ah bun.. Aku makan kurma ga kontraksi

Yg saya bca bund.

Ngga bun , aku smjak puasa kmarin usia 18-22 week stiap sahur sma buka suka makan kurma ko bun , mgkin klo brlebihan ya

nggk tuh bun.. kurma tuh bagus utk ibu hamil bun, sbg pnmbah drah. tp pas kmren detik2 aku mau lahiran, aku disaranin sma bidan buat mkan kurma 7 biji, sma mkan durian.

klo setau saya sih buat nambah energi pas lahiran bunda. sama biar ningkatin hemoglobin.. saya selama hamil sering minum sari kurma

Iya kallo mknnya kebanyakan... Selama hamil muda ckup 3 biji aja per hari... Kurma juga ninggakatin bb janin