doa istri

Apakah bener kalo kelancaran rejeki suami itu berasal dari doa istri? Suami memperlakukan sy tidak baik, sy lihat jadi rejekinya seret, kerjaan suami selalu dapat kesialan. Entah ada hubungannya atau tidak. Padahal istri tanpa suami minta pun pasti mendoakan yg baik untuk kerjaan suaminya. Tp karna hal tsb suami selalu memarahi sy, bilang karna sering berantem sy selalu doakan yang jelek2 untuk kerjaan nya. Dan dia pun menyumpah kepada sy. Sedih rasanya pdhl dia tidak tau apa yg ada dihati kita, istri mana yg mau doakan rejeki suami nya susah. Sy bantah ucapannya, g mungkin sy doakan yg jelek2. Tp dia malah marah, bilang sy istri durhaka selalu melawan suami. Pdhl sy cuma bela diri. Gimana nyadarin org spt itu, terlalu egois dan keras kepala. Pdhl mgkn smua kesialan itu karma dri prilakunya sendiri, tp istri yg jadi imbas nya

21 Tanggapan

Krn dia g memuliakn istri mknya seret mskpun bnd sllu brdoa yg baik untk dia tp dia msh bgtu sm aja bhng,, krn trslip di ht bund ksdihn kn??