masalah yg sering aku alami

Apakah benar ibu hamil sering mengantuk,solusinya apa???

24 Tanggapan

Banyak aktivitas, tp jangan sampe capek juga bun.. Soalnya kalo hamil tidur trus takutnya gak sehat karena kurang gerak. Bosen juga di atas kasur mulu..

Sama bun. Tp tetep dijaga. Misal hbs mkn pasti ngantuk berat, tetep tunggu 1jam setelah itu bobo. Kalau bisa harus bobo siang misal bagi bumil yg ga kerja.

5y ago

Kebangun terus emang bun. Yang pipis lah, lapar lagi lah, punggung nyeri lah, panas lah, banyak. Kalau nyenyak tidur pulas siang² jarang saya bun. Paling lama 1jam. Malam pun jg. Susah tidur. Bawaannya nguantuk tp jarang nyenyak😂

Coba beraktifitas bun, sekiranya udh masuk jam tdr siang baru deh kita tdr

Banyakin aktifitas ringan bun, minum air putih yg banyak

klo aku waktu hamil dulu jam 11 pasti dah tidur bu

5y ago

mksh yaa

Sy kalo malem susah tidur,jm 10pagi udah ngantuk

5y ago

Klo mlm cm stngah jam aja bu tdurny tengah mlm udh bngun

lah saya malah susah tidur bun kalo siang.

5y ago

Oalah

kalo ngantuk solusinya tidur bun 😁

5y ago

Suami krjany sift2an.jd g mudah untuk tdur

Solusinya tidur aja 😂

Solusinya tiduuuuur bu