bayi 6 bulan

apakah bayi bunda sering terbangun kalau tidur malam? bayi saya usia 6 bulan. Dan semenjak usia 6 bulan jika tidur sering tebangun, nen, lalu tidur lagi.

7 Tanggapan

Itu wajar ko moms,,,,karna semua bayi seperti itu,,,ibarat kata sedang menjagai dirinya sendiri di saat malam hari

Itu mah wajar bun. Bayi ku malah ga mau tidur kalo malem kadang sampe 7 jam ga tidur² kalau di taro nangis

iya itu udh biasa,, ank aku yg kedua juga begitu mlh anakku usia 2th

mungkin lapar kali bun. ponakanku jg begitu.

Sama bun. Anakku kebangun karna haus

Itu wajar bun

Biasa bun