tidak merasakan mual maupun muntah

Apakah baik jika di usia memasuki minggu 5 hari 2 tidak merasakan mual ataupun muntah?

22 Tanggapan

Beda beda bund tiap orang klo aku dri awal hamil TM1 smpi skrng ga mual muntah baik2 aja bund malah ga ada pantangn makan seneng apa aja di makan.. Brhrpnya si gtu terus klo pas hamil ga ada rasa apa2 soalny klo dger crita orang suka kasian smpai ga doyan mkan smpai kurus..

Saya sampe usia 28w ini alhamdulillah ga merasakan mual atau muntah yg berarti, makan makin lahap bahkan indera penciumanku juga biasa, secara kata org2 ibu hamil itu sensitif, awalnya juga sempet khawatir tp skrg justru saya anggap anugrah, dedeknya pinter.

Gpp insyaallah bund, sy kmren pas 6w bru berasa mual bund trs seiring brtmbah hari makin inten bund dr mual ampe k munmun bund. Mgkn emng bunda ny kuat atw emng blm wktuny mual am munmun bund....

biasanya diusia 5week blm merasakan mual dan muntah bun, aku juga dulu gitu. di usia 8week keatas baru merasakan mual muntah,ga nafsu makan dan sensitif bau bauan.

sepertinya gak papa bu, saya kemarin minggu 5 juga gak berasa apa2, skrg saya 7 minggu baru mulai mual2

Aku juga nggak mual muntah bun sampe 20week. Pas masuk 21 mulai mualnya malem2 terus sampe nggak bisa tidur..

Beda2 bun. Dulu sayang minggu ke 6 baru mulai mabok. Ada juga yg kebo gak ngerasain apa apa selama kehamilan

Aku gak mual , gak muntah2 kok bun ... kata orang tua saya itu nama nya hamil kebo ...

gpp bunda... tiap orang beda"... ada juga yg TM 2 bahkan TM 3 baru datang morning sickness.a...

Aku pas masuk 6w baru mual muntah, sampe ga tahan serasa mau pingsan 😄