es teh nikmat

Apakah bahaya jika suka komsumsi es teh saat hamil

14 Tanggapan

Jgn terlalu banyak bun nanti pas lahir emg gede bayinya pas agak lama dia ciut bun . Aku yang ngalamin soalnya😥tapi sekarang aku kasih susu alhamdllah beratnya tambah terus hehe.

Teh itu ada tannin-nya bund.. Klu minum teh jangan barengan ama makan ya.. Nnti proteinnya ga terserap.. Dan bs nurunin hb juga.. Diimbangi dgn minum air putih ya..

aku juga sukak bund. tapi aku sekarang udh gk pernah minum es teh atau es lainnya cuma air putih dingin aja. biar seger. 😁

Klu saya sich minum es teh klu lg pinggin ajh, Tp teh anget nya yg gk bisa move on, jd gk bisa ngurangi minum teh

Jangan keseringan bunda nanti debay dan plasentanya kegedean 😊

kalo cuma segelas sehari sih gpp bun yg penting jgn manis2

Aku suka sekali apalagi teh botol, tiap hari minum wkwk

Jgn kbnyakan bun Nanti dede ny kegedean😁

Jgn kbnykn y bun.. Takut dd ny guede..

Ga bahayaa kok bun, asal g berlebihan