Apakah Ayah rutin minum kopi?
Voice your Opinion
Ya
Tidak
Terkadang

44662 merespon

200 Tanggapan

Suami ga suka kopi. Padahal dari dulu pengen bgt jadi istri yg kayak di tipi2, bikinin suami kopi pagi2 atau lg ujan di luar terus ngobrol sambil minum kopinya. Aku bilang gitu ke suami, dia malah jawab "yaudah tinggal sajiin aja air putih di gelas kan sama aja", yaaa beda atuhlaaaah 😅

suamiku sehat banget, min. dia cuma doyan air putih. kalo teh, kopi, susu kurang gitu suka. pas ditanya kenapa ga suka minuman manis, dia jawab: nasi aja udah manis. masak mau ditambah yang manis lagi? mau diabetes?

sehari 2 kali ,, setiap pagi sebelum berangkat kerja dan kalau weekend di rumah pasti sore itu jadwal dia minum kopi .... gak pernah lebih dari 2 gelas dalam sehari sih ...

suamiku tuh dia minum good day pake es sehari bisa 3-4x.. tapi dia minum air putihnya banyak banget.. sehari itu bisa abis setengah galon sendiri 😅😅

6y ago

berarti suami bunda sadar akan kesehatan. puas ngopi hrs tanggung jwb sm ginjalnya

Rutin banget kalau pagi & sore itu mesti harus wajib selebihnya sih kalau ada tamu, atau lagi pergi keluar ketemu teman

Suami gak sUka kopi , selama kenal sampe skrang udh nikah pernah bikinin kopi sekali , itupun ga jadi diminum 😀

Suami tdk suka minum kopi dan Ia melarang keras sya minum kopi. Alasannya sih biar bsa hamil. Bener ga sih Bun?

ihh rutin banget. kaya nya kalo ga ngopi sehari tuh gimana gitu. pokonya harus ngopi dalam sehari minimal 1x.

Kita anti kopi 😅😅 Abis minum kopi suka mual dan jantung kadang terlalu kencang berdetaknya 😅