Apakah Anda tahu password akun media sosial pasangan?
Voice your Opinion
Tahu
Tidak tahu

50294 merespon

283 Tanggapan

Gak pengen tau bun 😁 kecuali pasangan yg ngasih tau, menurut saya pasangan jg pnya privasi, walaupun suami saya gak masalah hpnya sy pegang, begitu jg sebaliknya. Saling keterbukaan aja sm pasangan

tau semua password dan pin, tapi bukan berarti bebas buka2 tanpa izin. kalau mau login tetap izin dulu, tapi ga pernah juga sih. Kami berprinsip untuk saling berbagi namun tetap menghargai.

Lupa.. Tp hp suami ga pernah di ganti pasword nya jd kapan aja bsa pegang hp suami.. Kdng suami jg suka pake hp saya... Krna hubungan suami istri itu harus transparant..

Ga tau tapi bebas bebaz aja kalau mau mainin sosmednya , ga pnting" jg sih tau pasword . Yaa klo sy mw mainin sosmed dia tinggal buka aja hp.nya , bgitu sbaliknya 😁

tau soalnya alhmdllh aq ma swami sll terbuka dalm sgl hal,apalgi lw mslh di medsos" gtu,,mlh lw ada yg inbox sbelum dy bls sll tanya dulu boleh bles ap gak..😁

Tahu sih gak cuma sosmed nya gak pernah di log off ,jadi ya klo mau cek tinggal buka aja ..dan kita saling berfikir positif kalau sayang gakan macem" ko diluar sana

tidak tahu, karena kita saling percaya aja kalau lagi buka medsos suami ku terang terangan, aku pun begitu lagi buka medsos suami ya di samping liat liat juga

Nggak tau, tpi aku bebas buka sosmednya kapanpun aku mau, dan suami g pernah protes, klo password hp aku tau cz suami yg ngasih tau tiap dy ganti password

Pernah tahu tpi krna sempat pernah ada konflik jg kemaren maknya kata dia mending ga usah lgi deh dikasih tahu,klo cuman buat cri mslh..saling percaya aja

Kami berdua menghargai privasi, dan kami tau batasannya, cukup kami berdua yg tahu walau kadang sodara sendiri atau kerabat suka nyinyir masalah tersebut