Apakah Anda tahu password akun media sosial pasangan?
Voice your Opinion
Tahu
Tidak tahu

50300 merespon

283 Tanggapan

Saya juga Bun, bukan gk tau, pernah dikasih tau juga, tp lupa 😁, punya saya sendiri aja lupa Bun, yg nginget2 suami semua, dasarnya pelupa ini 🤣

Tau sejak pcran . Soalnya pertma udh ada perjanjian kalo di hp kita pasword nya diganti dan diumpet2in pasti ada apa2. Jadi kita saling tau bun

Ga tau.. kita masing2 n ga berteman di fb.. tp tinggal buka hp kl mau ngecek.. tp udah saling percaya jd g pernah saling cek sosmed pasangan di hp mya

5y ago

Sama bun. Aku juga gini👋

Orang yg bikini pasworld aja akyu... Tp klw untuk sosmed jarang bgtt buka bahkan lock aja tak bikinin krna tiap pulkam buat rebutan ponakan

Saya tidak tahu password nya tapi saya bebas lihat akunnya suamiku terbuka orang nya dan dalam rumah tangga memang gak boleh ada yg disembunyikan

5y ago

Tosss , kita sama bun 😀

tau sih karna emang suka aja tukeran hp terkadang bosen punyak sendiri pakek punyak suami dan gt juga sebalikx cz teman kita sama hehehe

tahu. pertama nanya pw wifi hp. eh ternyata pw nya sama buat semuanya 🤣 ga kreatif n semembibgungkan istrinya punya pw lol

Gak tau. Tapi kita bisa saling lihat dari hape masing2. Karena kalo lg gak ada kuota, kita saling numpang pake hape pasangan.

tau..tapi ga mau sih cek ini itu..slg pcya aja..ak menjaga kepercayaan suami..inshaaAllah suami jaga kepercayaan aku jg..😇

sejak mau nikah akun medsos semuax buat 1 untuk berdua . karna akun medsosku bnyk sang mantan 😂 sampe ig kena hack 😁