Apakah Anda suka mengikuti kontes di media sosial?
Voice your Opinion
Sering
Hanya sesekali
Tidak pernah

40220 merespon

129 Tanggapan

Sering ikutan giveaway di ig, di the asian parent jg sering join kontesnya. Alhamdulillah menang yg kontes #karenabundaberharga dapat logam mulia 5gram . Alhamdulillah buat tabungan anak😇

Mulai tertarik baru2 ini sih, apalagi setelah berhasil menangin ipad dan bbrp voucher2 belanja, jd seneng ikut kontes2 yg lain, seru 😂

hanya sekali..dpt juara 2..tp d suruh tf uang pndafarn am onkir bwat krim hadiah..tp gk q tf soalx ragu..menang kok d suruh bayar

Alhamdulillah beberapa kali ikut giveaway dan beruntung. Stock makeup dan skincareku kebanyakan juga dari giveaway hehehe

klo lg iseng aja, giveaway sih, bukan kontes2 bayi lucu bgitu... kontes jg bukan ya giveaway itu? 😂

suka ikut, tapi lebih banyak kalahnya dr pada menangnya, kynya sy ga mahir hahhaha..🤦‍♀️

Pernah sekali doang pas kontes bikin makanan dan resepnya tapi sayang belum bisa juara..

aku suka ikut di The Asianparent tapi belum pernah menang. Yah. Tetap bersyukur deh.

jarang sih, tp sejak menang giveaway dari TheAsianParent malah skrg sering ikutan