Apakah anda selalu bangun tidur sebelum anak anda?
Voice your Opinion
Ya
Tidak-dia bangun lebih dulu
Terkadang

31529 merespon

129 Tanggapan

Sebelum anak bangun saya harus bangun lbih dulu biar ada waktu urus suami mau berangkat kerja, beres2 rumah klau sempet slesain cucian kalau anak udah bangun ribet dikit2 pasti teriak cari mama kadang mandipun saya bawa ke kamar mandi😂😂

Anakku itu terhitung rajin bangun pagi.. Selalu bangun lebih dulu daripada mama papa nya.. Mungkin hanya sekali dua kali dia bangun lebih siang, karena kecapekan atau waktu ga enak badan..

alhamdulillah selalu bangun duluan.soalnya nyiapin sarapan dn beres2 rumah .klau siang beres2 rumah jd malas...

pasti bangun pagi soalnya mengerjakan bekerjaan rumah dn bikin sarapan harus lebih awal...

harus bangun terlebih dahulu agar bisa mempersiapkan semua kebutuhan anak ma suami

udah pasti,karna harus siapin bekal dan kperluan sekolah si abang

kr sebelum anak2 bangun,saya mempersiapkan sarapan mereka 😊

Selalu dong, gatau kenapa tidur sama anak selalu waspada terus

Tergantung, kalo lg capek anak duluan yg bangun minta nyusu

karna harus ibadah shubuh dan kadang tahajut gak tidur lagi