Apakah anda sedang mengalami pernikahan atau hubungan jarak jauh?
Voice your Opinion
Ya
Pernah mengalami
Tidak

41424 merespon

212 Tanggapan

lagi LDM mau melahirkan. suami d jkt. aq dpadang. krn mau lahiran d kampung jd kmren d antar plg. semoga ntr s dedek mau kompromi nggu ayah ny plg dl br keluar. soalny dl pas kakak nya lahir aq jg LDM.jd tiap hr aq selalu bilang k si dedek ntr klo mau kluar kasi tanda2 dl. kita tlfn abi dl biar plg. br adek kluar. trnyata iya. aq flek kamis lagi. lgsg tlfn abi nya plg dr jkt. smpai rumah jm 3 subuh. pagi ke RS.. dedek lahir ny siang..

3tahun pacaran dan 7tahun menikah masih LDR, udh mau punya 2 anak tiap hamil gak pernah ditemenin suami 🤭 Alhamdulillah dinikmatin aja, lahiran yg ke 2 nanti berharap ada suami tp kalaupun gak, gak papa yg penting sama² sehat dan proses lahiranpun nanti lancar dan dimudahkan 🤲

ldm 6 th lebih ketemu 3bln sekali cuma 5 hari.akhirnya saya milih untuk mengalah berhenti kerja. alhamdulillah hampir 1 tahun berhenti bareng2 terus akhirnya di kasih kepercayaan untuk hamil juga. di fikir2 lagi sekarang, emg namanya rejeki suami istri bukan cuma soal uang aja.

awal nikah hingga usia pernikahan 6th itu hubungan jarak jauh, suami di abudhabi saya di bekasi, lalu 4 th terakhir dia stay di bekasi, tp sekarang karna kerjaan tetep ya bolak balik kesana, tp gpp anggap aja lagi pacaran jadi ga ada bosen²nya sm suami. selalu kangen terus

saya nggsk mau di tinggal jauh2.. takut.. kalo emng ada pekerjaan yang dekat dengan rumah.. kenapa harus jauh.. keharmonisan keluarga lebih terpantau dan terarah.. karena saya lebih suka kebersamaan.. dari sekedar uang

Sekarang aku lagi ngalamin. Hamil sendirian di Jakarta. Suami kerja di Cirebon. Semoga suatu saat kita bisa bahagian bersama2 n walopun jauh selalu di lindungi Allah yang Maha Penjaga. Aamiin

Bogor-Purwakarta. Kadang pulang seminggu atau dua minggu sekali. Ada positifnya sih jd selalu kangen terus. Alhamdulillah segini msh blm trlalu jauh. Nyari kerja di deket rumah susah

Pesan dari ibu "kalau bisa suami istri jangan pernah berjauhan". Alhamdulillah setelah menikah sy dan suami sllu bersama, walaupun awal2 pernikahan sempet LDR tapi ga jauh.

lagi hamil harus LDM. apalagi hamil anak pertama, rasanya sedih bawaannya pengen mewek aja. apalagi ini masuk trimester ketiga udah 29w. 😣

sudah hampir 6 tahun LDRan sama suami. tapi alhamdulillah seminggu sekali pulang, libur pulang dan selalu excited nunggu suami pulang tiap minggunta