Apakah Anda memberi si kecil vitamin tambahan?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

29581 merespon

149 Tanggapan

sya kasih vitamin yang dianjurkan sama Dokter Anak aja, ngga mau kasih sembarangan buat anak insyaaAlloh

trpksa ngsih vit.penambah darah krn anakku skit,& plg dr RS & kdar sel drah merahnya rendah

Iya karena vitamin penting buat daya tahan tubuh anak biar gak gampang sakit.

Saat bayi umur 4bln diksh resep vitamin sama dokter untuk zat besi. FELIN

vitamin apa yg bagus untuk bayi 7 bulan yg susah mkan & sufor yah??

Asupan makanan sudah cukup jadi gak perlu tambahan Vitamin

Aku kasih suplemen HDI aman dikonsumsi seluruh anggota keluarga.

4y ago

Produk perlebahan, semuanya berasal dari madu yang dihasilkan oleh lebah terbaik. Saya dan keluarga sudah menggunakan bertahun-tahun Bunda. Jika mau bertanya bisa hub saya (Arum) 0856-4000-8237

Nggak, sudah cukup dari makanan sehat dan cukup istirahat

Trkadang,, semisal kalo abis sakit, ato pas susah makan.

Sudah buat imun daya tubuh nya karna anak saya cepet drop nya