Apakah Anda memberi si kecil vitamin tambahan?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

29576 merespon

149 Tanggapan

Bismillah.. Yuk Bunda.. Mau coba berjualan barang yang tidak pasaran atau buat pribadi dengan harga miring. Bisa join grup Reseller barang² import dan lokal ini. Join grup ini untuk mendapatkan harga reseller. Tanpa minimal pembelian 😊 Tersedia : 1. Pakaian anak/dewasa 2. Mainan anak 3. Sandal anak/dewasa 4. Kebutuhan rumah tangga 5. Barang² Branded On SALE 6. Dll Bisa untuk jual lagi maupun untuk pakai sendiri 🤗 #reseller #import #lokal #bajuanak #mainananak #bajubunda #bajuayah #piyamanak #piyamacouple ❤ #kebutuhandapur https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz

Anakku pakai mollers tran...DPT 1-3 gapernah sakit ataupun demam pdhl dpt di PUSKES,skrg udh 8 bln cuaca lg kacau dia jg tumgi giginya udh 3 gapernah sakit ataupun demam,santuyy aja aktif terus gabisa diem flu demam gapernah alhamdulillah,emg bagus bgt itu vitamin,nafsu makan nya jg bagus ke kontrol..pas lah sama harganya

5y ago

Jd bisa dipakai dari anak 0 bulan ya bun?

Saya tidak memberi vitamin tambahan. Karena anak saya post liver transplan, dan minum obat imunosupresan. Daya tahan tubuhnya ditekan agar tidak menolak hati baru yg ada didalam tubuhnya. Asupan vitamin cukup dari sayur dan buah yang dikonsumsi saja.

Saya ngasih propolis krn dia daya tahan tubuhnya kurang, kdg sebulan bisa 2-3x sakitnya, dan bb nya naik turun bahkan sampe kurus banget, tapj Alhamdulillah udah mulai jarang sakit smenjak minum propolis

Klau sya utamakan asi bun. Stelah bisa makan saya tim kan dlu. Tpi klau ank sudah payah makan baru saya minta saran dokter dan minta vitamin.

Belum bun, bingung vitamin apa ya, anaknya sehat cm nafsu makannya kacau, gak musti mau makan, dan asupan makanan cm nasi kuah sayuran😑

saya kasih... stimuno 3x 1hr dan vidoran gummy 2hr 1x...vidoran hanya utk tambahan aja sh... dan 1 lagi prolacta (minyak ikan) 1hr 1x...

saya tdk memberikn vitmin tambhn,dr ank q yg prtama sampe sekrang usia sdh 7thn dan anak ke2 pun jga ga kasih karna masih ful ASI

sya pake apialis dan minyak ikan, semoga cocok ,itu rekomendasi dr apoteker,dlu susah makan, skrg Alhamdulillah mulai lahap,

4y ago

Minyak ikan merk ap bun

masih 2 bln,,, nutrisi n vitamin dipercayakan sama asi aj bun hehe.. nanti klo dah MPASI br ada tambahan vit