Apakah Anda memasang TV kabel?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

41468 merespon

122 Tanggapan

cari chanel yg bermanfaat buat anak krn film skrg kbnyakn sinetron yg tdk mndidik😑

Perasaan semua tv berkabel deh🤔, kalo gaada kabel nya nanti nyalain nya gmna?

Emng ada ya tv tanpa kabel. Trs klo ada tar nyolokinya gmn dong kan gak ada kabelnya

4y ago

Astaga bukan itu maksudnya wkwkwk

Tentu saja karna tv nasional ga ada program yang bagus apalagi unt anak

Enggak, hampir nggak pernah nonton TV juga, lebih suka Youtube-an 🤭

Lebih enak internet aja bun, lebih murah dan bisa pilih film suka2

Pake dongle but nyetel.in YouTube anak. Biar gak nonton lewat hp

Ga masang tv.. Ga liat tv.. Dampak buruk nya terlalu banyak...

Enggak deh, yang ada si abang ga kelar kelar nontonin kartun.

Heheh kebetulan di rumah usaha sampingan tv kabel bun