Apakah Anda ingin memiliki anak lagi?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

34595 merespon

331 Tanggapan

Ingin Nambah satu lagi biar Bocil ada temannya, tapi masih belum ada tanda-tanda kehamilan

Alhamdulillah skrg usia kandungan udah 10 minggu, In sya' Allah debayku sehat slalu Aamiin

pingin tambh lg tp tggu besar dl si kecil krn aktif betul, mw dtggl sebntr ja ssh.

sebenernya maunya 1, tp sm Allah dikasih kepercayaan lagi jd insyaallah ckp 2 anak saja

kayaknya saya cukup 1 aja. Kalau inget dramanya pas hamil lumayan bikin trauma 😑😑

Iya soalnya yg 1 aja masih otewe, pengen punya anak 2 ngikut anjuran pemerihtah 😉 .

jangan dulu deh. soalnya masih kecil + capek juga ini badan mau istirahat sebentar😁

tapi nanti lah ya punya anak nya lagi , kalau usia yg paling kecil udah 5tahunan 😊

pengen tapi ga untuk saat ini soalnya yang 1 masih kecil masih butuh perhatian lebih

Sudah punya bidadari 1 Ini lagi hamil twin Jadi after twin pengen nya udah