Apakah Anda ingin memiliki anak lagi?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

34590 merespon

331 Tanggapan

Sy sdg hamil trimester pertama. Bener2 ga nyaman. Jd kl ditanya, kynya ga dulu deh. 2 aja dl. Gatau kl nnt mrk udah agak besar haha

Skg anak pertama saya usia 23 bln. Mau fokus maksimal dulu ke putra saya . 5 tahun dari sekarang Insya Alloh baru hamil lagi.

mungkin ini kehamilan yg terakhir karna ini hamil ank yg ke 3 end usia jga mau msuk kepala 3 takut nggak kuat..

Iya, 3 tahun lagi.. Soalnya yg sekarang baru launching.. Semoga dikasih cowok biar pas cewek cowok 😇🤗

mau tapi ga sekarang", nunggu anak usia 4th an. karna repot anak saya ga mau sma siapa" klo lagi rewel.

ya nnti klo ank prtma ud lhr,dn usianya sudh cukup u/ memiliki adk,agr kasih sayang kita tak brkurg😇

Sebenarnya blum ingin, tpi disyukuri ajah... Namanya anugerah dari Allah... Pasti ini yg terbaik

Saat ini lagi pengen fokus kesatu anak dlu , aku takut nambah lagi takut x gak bisa ngurus 😊

kepengen banged setelah 3 kali keguguran , tp alhamdulillah aku skrng hamil dan dedenya sehat

untuk saat ini gak dulu, tapi gak tau kedepannya bagaimna. kalo diberi amanah lagi ya udah