Hilangnya nafsu makan

apakah aman untuk saya yang hamil baru 7 minggu, sehari harinya kurang makan nasi hanya ngemil saja itu pun yg pedas dan asam, paling minum susu hamil dan vitamin hamil saja, dan kurangnya minum

4 Tanggapan

saya selama 9 bln justru tidak mau makan nasi. bun ganti karbohidrat nya jika malas nasi banyak ngemil roti/kentang, buah2an saya tiap hari melon, sayur bayam/sop brokoli dan wortel tanpa nasi. usahakan kurangi asam dan pedas takut maag. banyak minum susu

5y ago

makasih bunda sarannya sangat membantu, akan saya ikuti

Harus banyakin minum bunda, klo ga makan nasi harus ganti dengan makanan lain . Harus byk makan . Ngemil pun gpp tp yg bergizi kaya buah2an. Jgn makan2an pedas bunda

5y ago

makasih bunda sarannya sangat membantu

Bisa kena maag bun, usahakan makan nasi/karbohidrat yg lain.

5y ago

makasih bunda sarannya

pedas nya itu bun. lebih baik jangan makan pedas

5y ago

iya..klo hmil udh 5 bulanan keatas gpp asl gk brlebihan bun. klo janin msh segitu kasian dede nya.