USG

Apakah aman melakukan USG setiap bulan ? karena ada beberapa artikel yg pernah sy baca, katanya USG sebaiknya 3x saja..

7 Tanggapan

gak apa bun. periksanya kan pakai gelombang suara jd aman tiap bulan periksa. saya malah pas 9 bulan seminggu sekali

iya bunda.. kan usg juga perlu uang.. mnding uangnya d tabung buat lahiran

mlah di saranin di tm 1 3x usg..di tm2 dan 3 minimal 1x

klo usg 2d aman bun mau berkali2,, usg 4d yg ga boleh sering2

6y ago

setauku umur 7 bulan bun

Gapapa bun, max itu klo ga salah 120x selama kehamilan

iya bun 3x aja selama tidak ada masalah

6y ago

karena namanya alat kesehatan itu pasti tetep ada efek samping. itu kata mama saya yang perawat sih

qhsyehdbsjdkforbsgs